↓ Сертификат Дилера ↓

НОВОСТИ
17 февраля 2018 - Как очистить бетономешалку от застывшего раствора?
Подробнее >>

10 января 2018 - Как правильно выбрать газовую пушку для бытового применения?
Подробнее >>

13 декабря 2017 - Хомутовые леса – универсальное сооружение для широкого спектра задач
Подробнее >>

14 ноября 2017 - Выбираем вышку-туру: габариты, размер рабочей площадки, масса, стоимость
Подробнее >>

9 октября 2017 - Как расшифровать маркировку цемента?
Подробнее >>

Все новости >>



/ Статьи / Освещение улиц

Освещение улиц

Уличное светодиодное освещение

уличное светодиодное освещение в СПбПредприятие ООО «Стройсервис»: производство и продажа в Санкт-Петербурге и Ленобласти уличных светодиодных LED светильников, фонарей и прожекторов на опоры, столбы со степенью защиты IP 65 и IP 67.

На сайте расположен фото каталог продукции с указанием стоимости, технических характеристик и параметров. У нас вы можете купить светодиодные уличные светильники по разумным ценам. Профессиональные консультанты рады ответить на любые вопросы клиентов, однако некоторые сведения об уличном освещении на светодиодах будут представлены ниже.

Как сориентироваться в ассортименте?

Обеспечение качественной оптической видимости на улицах и вдоль дорог населенных пунктов удобно реализовать с помощью надежных, атмосферостойких приборов мощностью 16 – 256 Вт и степенью защиты IP 67.

LED-лампы и прожекторы выполняются в герметичных корпусах из ударопрочного анодированного алюминия, что гарантирует стойкость изделий к влиянию: каталог led светильников для дорог и улиц
  • солнечного излучения;
  • температурных и влажностных колебаний;
  • ветровой и снеговой нагрузки;
  • случайным факторам вроде возможного повреждения птицами или посторонними предметами.
В основном такие приборы подвешивают вдоль стен зданий, на мачтах, столбах и прочих вертикальных опорах. Применяют их для освещения ангаров и цехов, складов и придомовых территорий. Широкий ассортимент светодиодных светильников такого типа представлен в нашем каталоге, их светотехнические и электротехнические параметры указаны в детализированных описаниях к конкретной модели.

прожекторы и фонари на светодиодах для парков, садов, придомовых территорий Для менее ответственных случаев – например, для освещения крыльца или уличной террасы – удобно использовать светодиодные светильники в закрытом корпусе комбинированного типа: анодированный алюминий – пластик. У таких изделий степень защиты ниже и соответствует категории IP 65.

Оба вида LED-светильников соответствуют строгим требованиям российских и международных нормативов, они безопасны, долговечны и надежны в эксплуатации. Непревзойдённые технические характеристики светодиодов перекрывают их стоимость, которая ощутимо выше, чем на стандартные лампы накаливания или их галогенные аналоги.

Несколько рекомендаций по вопросам организации качественного уличного освещения

Особенно высокие требования предъявляются к наружному освещению дорожного полотна и примыкающих территорий, как в районе автомагистралей, так и в области проезжих городских улиц. Фактически от качества освещения дорог зависит безопасность водителей и пешеходов. Использование светодиодных светильников позволяет создавать комфортное для человеческого зрения рассеянное освещение, которое не слепит и не мерцает. LED лампы и фонари для освещения дворов, автодорог, ЖКХ и цехов

При составлении проектов освещения крупных магистралей более мощные лампы, чья светоотдача идентична лампам накаливания на 400 Вт, размещаются на верхушках высоких опор. На небольших городских улицах используются светодиоды, мощность которых соответствует 150–200 Вт у аналоговых источников света. В этом случае достаточно опор высотой 8–10 метров.

Грамотно устроенная уличная световая схема должна давать возможность различать номера домов, транспорта, лица людей. Здесь при расстановке источников искусственного света важно избегать концентрации источников в ограниченной площади, грамотно подходить к мощности приборов. Обычно для освещения дворов, дорожек или небольших пешеходных улиц используются светодиодные лампы мощностью, соответствующей лампам накаливания в 150 Вт.

В последние годы наблюдается тенденция к росту востребованности светодиодных светильников в конструкциях ландшафтного или экстерьерного освещения. Это могут быть объекты культурного наследия, торговые, офисные или развлекательные центры, просто памятники архитектуры. Нередко уличную светодиодную подсветку можно встретить при создании оригинального освещения садово-парковых зон, набережных, пешеходных тротуаров.

Многообразие конструкций светодиодов уличного назначения, их отличная стойкость к неблагоприятным климатическим факторам, низкое энергопотребление на фоне качественной светоотдачи дополняются по-настоящему долгим сроком службы (10–15 лет). Комбинация таких особенностей делает светодиодные уличные светильники востребованными элементами наружного освещения объектов, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других населенных пунктах и регионах страны. Способность к регулировке мощности светового пучка, электрическая и пожарная безопасность, а также простота монтажа делают эти приборы популярными и среди частных потребителей.

У нас вы найдете большое разнообразие светодиодного оборудования по приемлемым ценам. Взаимодействуя с надежными поставщиками, мы можем гарантировать высокую скорость комплектации заказов и действительно высокое качество товаров.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ «СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ»

   XML карта сайта
Сайт создан студией дизайна Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург