↓ Сертификат Дилера ↓

НОВОСТИ
17 февраля 2018 - Как очистить бетономешалку от застывшего раствора?
Подробнее >>

10 января 2018 - Как правильно выбрать газовую пушку для бытового применения?
Подробнее >>

13 декабря 2017 - Хомутовые леса – универсальное сооружение для широкого спектра задач
Подробнее >>

14 ноября 2017 - Выбираем вышку-туру: габариты, размер рабочей площадки, масса, стоимость
Подробнее >>

9 октября 2017 - Как расшифровать маркировку цемента?
Подробнее >>

Все новости >>



/ Статьи / Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение помещений

Компания ООО «Стройсервис» предлагает различные типы светодиодных светильников и прожекторов для помещений от авторитетных производителей: накладные, настенные, потолочные, подвесные, вращающиеся. 

Светодиодное освещение промышленных помещений и производственных цехов

Мы предлагаем купить по низким ценам экономичные и износостойкие LED-лампы и фонари для освещения офисов, производственных цехов, торговых залов, складских, промышленных площадей, больниц, школ, адиминистративных корпусов, придомовых территорий жилых домов и прочих объектов ЖКХ.

В каталоге магазина представлены модели для помещений мощности 8–256 Вт в корпусах из атмосферостойкого пластика и анодированного алюминия, что становится гарантом защиты от коррозии. С нами комфортно сотрудничать: у нас доступные цены, а консультанты готовы подсказать любую информацию по линейке продукции и сориентировать по условиям поставки.

Добавляем светодиоды – получаем свет

Основная задача осветительной системы помещений – обеспечение оптической видимости. Конкретные цели зависят от назначения площадей: LED освещение для офисов, школ, административных корпусов в СПб

    • в жилых домах это создание комфортного для глаза светового пучка, формирующего впечатление уюта в комнате;

    • в магазинах подсветка имеет коммерческое значение и служит не только для насыщения общего пространства светом, но и для выделения определенных зон;

    • в офисах, складах, цехах и прочих промышленных пространствах качественное освещение – залог эффективной работы персонала на оборудовании.

В любом случае применения светодиодные лампы позволяют не только добиться полноценного выполнения задач осветительной системы, но и дают возможность основательно сэкономить. Да, их стоимость при покупке будет выше традиционных источников электрического света, однако в долгосрочной перспективе эти устройства, безусловно, выигрывают.

Светодиодные лампы и светильники для торговых залов, центровПо сравнению с традиционными системами с применением ламп накаливания, люминесцентных или галогенных приборов, светильники LED технологии выгодно выделяются потрясающим запасом ресурса эффективной работы.

Так, если для обычных ламп накаливания или их галогенных собратьев продолжительность срока эксплуатации варьируется в пределах 1000–4000 часов, а для люминесцентных составляет не более 20 000 часов, то для светодиодов этот период достигает 100 000 часов.

Кроме того, эти светильники и прожекторы не нуждаются в профилактическом обслуживании и обладают высоким КПД.

Семь бед – LED ответ!

Принцип действия светодиодного светильника основан на способности применяемых в них полупроводников излучать свет при подаче на них электрического тока: переходя через электронно-дырочный переход, электроны перемещаются между энергетическими уровнями, что сопровождается высвобождением электромагнитной волны – фотона. На практике такой механизм обусловливает энергоэффективность и позволяет снизить расходы на оплату счетов за электричество.

А чем еще так хороши светодиодные светильники?

    1. Безопасность эксплуатации: в процессе использования приборы практически не разогреваются, а подключаются к сети они через специальные блоки питания. Это снижает пожарную опасность конструкций с их использованием, что особенно актуально для помещений, выполненных с применением пластиков, древесных материалов, тканей.

    2. Мягкость и рассеянность световых лучей светодиодов комфортны человеческому глазу. Это актуализирует их применение в жилых комнатах, ресторанах и кафе, кабинетах бизнес-центров, салонах красоты и больничных палатах. В то же время светодиоды дают достаточно яркий свет, чтобы давать на выходе оптимальный уровень оптической видимости.светодиодное освещение помещений - светильники и прожекторы

    3. Огромное разнообразие типов исполнения и цвета пучка LED светильников открывает почти безграничные возможности для дизайнеров, специализирующихся на световом оформлении помещений. Эти особенности делают возможным применение такого оборудования в составе подсветки стен, потолков, полов, колонн и прочих элементов дизайна комнаты или зала.

    4. Светодиодное освещение отлично подходит для помещений длительного пребывания людей благодаря своей экологичности. Обусловлен этот параметр неспособностью изделий в процессе применения источать аллергенные или канцерогенные вещества, а также отсутствием в составе продукции токсичных элементов.

    5. Устойчивость к внешним факторам среды (колебаниям температур, влажности, УФ излучению) продлевает срок службы приборов даже в сложных условиях. Такая характеристика делает их востребованными в светотехническом оснащении производственных, торговых, складских и прочих хозяйственных объектов.

    6. Некоторые светодиодные лампы оснащены регулировочными механизмами, позволяющими настраивать яркость и мощность под собственные нужды. Такие элементы могут работать как в автоматическом, так и ручном режиме.

    7. Из-за сравнительной простоты монтажа лампы LED могут быть установлены своими руками, каких-либо специфических навыков или познаний для этого не потребуется. Обращение к специалистам по монтажу светотехники еще более упростит задачи создания качественного освещения.

Комбинация всех эти факторов особенно ценится потребителями, для которых близка концепция «прикрутил и забыл». Выбирайте светодиодные лампы из нашего каталога под свои потребности и звоните нам уже сейчас!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ «СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ»

   XML карта сайта
Сайт создан студией дизайна Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург