↓ Сертификат Дилера ↓

НОВОСТИ
17 февраля 2018 - Как очистить бетономешалку от застывшего раствора?
Подробнее >>

10 января 2018 - Как правильно выбрать газовую пушку для бытового применения?
Подробнее >>

13 декабря 2017 - Хомутовые леса – универсальное сооружение для широкого спектра задач
Подробнее >>

14 ноября 2017 - Выбираем вышку-туру: габариты, размер рабочей площадки, масса, стоимость
Подробнее >>

9 октября 2017 - Как расшифровать маркировку цемента?
Подробнее >>

Все новости >>



/ Статьи / Строительные леса и вышки

Строительные леса и вышки

Строительные леса и вышки в Санкт-Петербурге

строительные леса и вышкиНедорогие строительные леса, вышки-туры и подмости от производителя в Санкт-Петербурге предлагает ООО "Стройсервис". Вы можете купить леса и вышки по оптимальным ценам или взять их в аренду на любой срок. Звоните - доставим и установим в Петербурге и Ленинградской области!
 

КАТАЛОГ ВЫШЕК-ТУР

КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ
 

Применение строительных лесов и вышек

Строительные леса, вышки и помосты на сегодняшний день весьма широко применяются в процессе выполнения разного рода строительных и отделочных работ. Практически ни одно сколь-либо масштабное строительство не может обойтись без использования этих полезных сооружений. Строительные леса с успехом применяют для возведения опалубки, организации концертных площадок и крытых павильонов, а также для осуществления ремонта объектов коммунального хозяйства, промышленности, для выполнения штукатурно-малярных работ и кирпичной кладки, для реставрации фасадов.
 

Современные технологии в сфере строительных лесов

Технологии и оборудование, применяемые в строительстве, совершенствуются с каждым днем. Тем не менее, при возведении железобетонных конструкций, а также при производстве ремонтных и отделочных работ практически неизменным остается применение такого полезного вспомогательного оборудования, как строительные леса.

Разумеется, одновременно с усовершенствованием технологий меняется и привычный облик строительных лесов и вышек, но данные устройства по сей день остаются одним из привычных атрибутов каждой стройплощадки.

Вышки-туры и леса, встречающиеся сегодня на стройплощадках, отличаются крайним разнообразием конструкций. Применение их также весьма широко - благодаря лесам крепят и заливают опалубку, их используют при сборке авиационной техники и морских судов, они крайне востребованы в процессе установки сцен и трибун, а также при традиционной кладке кирпича.

"Леса строительные" сегодня – это временные сооружения, которые состоят из выполненных из металла модульных секций, а также опор, креплений, колонн и подмостков. Современные вышки и леса изготавливают с применением материалов особой прочности, что дает им возможность выдерживать достаточно большие нагрузки, а также проводить работы на больших высотах.

На сегодняшний день деревянные строительные вспомогательные конструкции довольно широко используются наравне с металлическими аналогами, однако в сравнении обоих вариантов устаревшие модели из дерева, конечно же, значительно проигрывают современным моделям. Деревянные конструкции имеют ограниченный размер высоты, а кроме того, их сопротивляемость нагрузкам тоже не так уж высока, ввиду чего о каких-либо стандартах надежности и безопасности говорить попросту не приходится. Деревянные леса и вышки можно смело назвать пережитком прошлого.

Все самое современное оборудование для строительства вы можете приобрести или взять в аренду в нашей компании.  

   XML карта сайта
Сайт создан студией дизайна Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург