↓ Сертификат Дилера ↓

НОВОСТИ
17 февраля 2018 - Как очистить бетономешалку от застывшего раствора?
Подробнее >>

10 января 2018 - Как правильно выбрать газовую пушку для бытового применения?
Подробнее >>

13 декабря 2017 - Хомутовые леса – универсальное сооружение для широкого спектра задач
Подробнее >>

14 ноября 2017 - Выбираем вышку-туру: габариты, размер рабочей площадки, масса, стоимость
Подробнее >>

9 октября 2017 - Как расшифровать маркировку цемента?
Подробнее >>

Все новости >>



/ Статьи / Сетка фасадная

Сетка фасадная

Сетка фасадная

фасадная сетка

 

Продажа фасадной сетки по самым низким ценам в Санкт-Петербурге: стоимость защитной зеленой сетки от 2 100 руб., стоимость полиэтиленовых тентов - от 161 руб.  Подробное описание - в каталоге. 

Перейти в каталог продукции
 

Технологии современного строительства предъявляют к данному процессу довольно жесткие требования, прежде всего в том, что касается соблюдения мер безопасности, и применение строительных фасадных сеток, защитных брезентов и тентов является одним из необходимых условий при проведении строительных работ.

Начиная строительство какого бы то ни было объекта, следует заранее позаботиться о том, чтобы в наличии имелось необходимое количество качественных строительных материалов и инвентаря, и защитная фасадная сетка занимает в их перечне далеко не последнее место. 

Для обеспечения гарантии соблюдения сроков работ и четкого выстраивания графика нужно обязательно определить заранее, где вы планируете осуществить закупку тех или иных материалов. Согласитесь, будет досадно, достигнув финальной стадии строительства, неожиданно столкнуться с вопросом, какая именно сетка для фасада вам необходима, и где ее выгоднее приобрести. Она во многом обуславливает безопасность на строительной площадке, а потому подходить к выбору следует с особой тщательностью.

Наша компания поставляет строительную фасадную высокопрочную полимерную сетку наивысшего качества. Мы можем гарантировать, что наша продукция отвечает всем требованиям современных стандартов. Вашей целью является приобретение такого материала, который будет служить безо всяких нареканий и надежно оградит строительные леса? В таком случае, наша продукция – это именно то, что вы искали!
 

Фасадная сетка - безопасность и опрятный внешний вид вашей строительной площадки

Основная задача защитной сетки для фасадов - не допустить свободного падения стройматериалов, инструментов или мусора с рабочей площадки лесов, а также придание строительной площадке аккуратного внешнего вида. Кроме того, она является дополнительной страховкой для работающих на строительных лесах мастеров.

В нашей компании вы всегда можете приобрести брезенты, тенты, фасадные полиэтиленовые укрытия и различные виды фасадной сетки по самым доступным и выгодным ценам. Вся представленная в нашем ассортименте продукция характеризуется неизменно высокими показателями прочности и превосходными эксплуатационными характеристиками (небольшой вес, оснащение специальными отверстиями для крепления, устойчивость к дождю, ветру и прочим атмосферным явлениям).

Отличные эксплуатационные характеристики делают данную продукцию широко востребованной, помимо строительства, и в некоторых других отраслях. Так, она может с успехом применяться в сельскохозяйственных целях, позволяя защищать теплицы от палящего солнца, а также сохранять урожай при нашествии птиц или при сильном граде. Кроме того, ее можно использовать при устройстве спортивных сооружений, например, теннисных кортов, в защитных и эстетических целях. Продукция доступна в различных цветовых вариантах, за счет чего она может быть с успехом применена при реставрационных и других работах, которые требуют сохранения эстетичного облика окружающей среды.

Одно из немаловажных преимуществ, которыми характеризуется такая сетка, составляет тот факт, что при необходимости она может быть демонтирована и затем без проблем использована повторно на другом строительном объекте. Благодаря тому, что материал имеет высокую прочность, его можно легко транспортировать и устанавливать на строительные леса, либо использовать для возведения заборов и ограждения опасных зон.

Сетка для фасада изготавливается с учетом погодных условий России, благодаря чему идеально подходит для использования при низких температурах, осадках и повышенной влажности.

   XML карта сайта
Сайт создан студией дизайна Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург