↓ Сертификат Дилера ↓

НОВОСТИ
17 февраля 2018 - Как очистить бетономешалку от застывшего раствора?
Подробнее >>

10 января 2018 - Как правильно выбрать газовую пушку для бытового применения?
Подробнее >>

13 декабря 2017 - Хомутовые леса – универсальное сооружение для широкого спектра задач
Подробнее >>

14 ноября 2017 - Выбираем вышку-туру: габариты, размер рабочей площадки, масса, стоимость
Подробнее >>

9 октября 2017 - Как расшифровать маркировку цемента?
Подробнее >>

Все новости >>



/ Статьи / Мусоропровод строительный

Мусоропровод строительный

Строительные мусоропроводы в Санкт-Петербурге

строительный мусоропроводПродажа современных и удобных строительных мусоропроводов - пластиковых рукавов для сброса строительного мусора - по самым лучшим ценам в Петербурге. Аренда мусоропровода - 100 руб. /м. в сутки. Подробное описание - в каталоге. 

Перейти в каталог продукции

Строительный мусоропровод на сегодняшний день является обязательным элементом при проведении работ на высотных объектах. Основной задачей качественного мусоропровода является возможность быстрой и безопасной транспортировки мусора с участка, на котором производятся работы.

Современный мусоропровод для строительства - это легко монтируемое надежное сооружение, довольно простое в эксплуатации. Применение качественных износостойких материалов позволяет делать такие изделия малошумными и надежными.

Крепежными элементами конструкция мусороспуска ("мусоросброса") может быть прикреплена к оконным проемам или стенам, что позволит отказаться от использования дополнительных фасадных лифтов, строительных лесов и других конструкций.

Строительный мусоропровод - удобство и безопасность на вашей стройке

Мусоропровод, который позволяет аккуратно транспортировать мусор с любых этажей строящегося здания, в Санкт-Петербурге начал пользоваться особым спросом в 2003 году. Основными их покупателями являются крупные строительные компании. Главная причина данного спроса - прежде всего, развитие производственной культуры, а также появление предписания Госстроя использовать на стройплощадках специальные рукава для выброса мусора. Такой мусоросборник особенно полезен в жилых кварталах и зонах уплотнительной застройки, так как строительный мусор не растаскивается по земле, а удобно утилизируется через рукав.

В чем же состоят основные удобства его использования? Мусор поступает по его рукаву в большой контейнер, располагающийся на земле или грузовике, при этом ссыпать его можно с любого этажа. Если контейнер привезли ненадолго, мусор можно довольно оперативно собрать с разных этажей здания. Машина будет по очереди объезжать каждый подъезд, а контейнер - заводиться в рукав. Данный мусоросборник является достаточно гибким для проведения таких манипуляций, его можно довольно легко переставить с окна на окно. Кроме того, возможно обеспечить выброс мусора с каждого этажа, приемные горловины с этой целью вставляются в рукав через каждые 3 метра.

Вы можете приобрести импортный строительный мусоропровод, однако на сегодняшний день есть довольно неплохие отечественные аналоги. Они производятся из импортного пластика с применением российских добавок, которые способны значительно повысить морозоустойчивость изделия. Импортные же рукава гораздо менее морозоустойчивы, поскольку имеют более тонкую стенку, и зимой могут легко потрескаться при ударе о стены. Кроме того, отечественный мусоропровод стоит в среднем на 15% ниже, чем его импортные аналоги, за счет более дешевой рабочей силы. Пластик его удовлетворяет таким требованиям, как прочность, пластичность, бесшумность и морозоустойчивость.

Строительные мусоропроводы раньше не пользовался таким спросом в нашем городе - застройщики мотивировали отказ от него дороговизной и тем, что мусор можно выносить и в мешках. Однако на сегодняшний день спрос на них значительно повысился, ведь количество строек в городе неуклонно растет, при этом строятся, как правило, высотки, и таскать мусор с шестнадцатого этажа представляется весьма нецелесообразным, ведь это отвлекает рабочих от более важных занятий. Трудно поспорить с тем фактом, что при появлении мусоропроводов работа на стройках стала быстрее и чище. Тенденции таковы, что, скорее всего, теперь и небольшие строительные фирмы станут арендовать мусоропроводы в массовом порядке. 

   XML карта сайта
Сайт создан студией дизайна Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург