Главная / Статьи / Лебедка строительная

Лебедка строительная

Строительные лебедки в Петербурге

лебедка строительнаяООО "Стройсервис": продажа строительных лебедок - электрических и ручных, подъемников, приспособлений грузоподъемных по самым оптимальным ценам в Петербурге. Стоимость от 15 200 руб. Подробное описание - в каталоге.  

Перейти в каталог продукции

Лебёдка строительная представляет собой механизм, тяговое усилие в котором передается от приводного барабана с помощью каната, троса, цепи или другого гибкого элемента.

Одним из основных видов деятельности нашей компании является осуществление поставок различных подъемных агрегатов на рынок строительного оборудования города Санкт-Петербурга. Лебёдки представлены у нас как в ручном, так и в электрическом вариантах, а также тельферы, ручные тали, мачтовые подъемники. В нашем каталоге вы найдете самые разные типы и модификации грузоподъемного оборудования - строительные, монтажные, тяговые и т.д.

Как правильно выбрать лебедку?

На сегодняшний день лебедки весьма широко используется в самых различных областях - на производстве, в быту, в процессе строительства и монтажа, при оснащении лифтов и магазинов.

По типу привода данные грузоподъемные устройства могут быть подразделены на электрические и ручные. Как правило, если вы видите в газете объявление «продам лебедку», в нем подразумевается именно устройство на механической тяге. Ручную модель отличает доступность, компактные размеры и универсальность. 

Виды ручных моделей, в зависимости от их грузоподъемности и устройства механизма, существуют следующие: 

    • Барабанная (представляет собой ручную, имеющую грузоподъемность до 2 тонн);
    • Червячная (подъемный механизм такой модификации позволяет поднимать грузы весом до тонны);
    • Рычажная (ручная малогабаритная монтажная модель, имеющая грузоподъемность до 3 тонн).

Электрическая лебёдка может характеризоваться самой разной грузоподъемностью и высотой поднятия, они будут зависеть от материала, из которого изготовлен поднимающий механизм, а также от длины данного механизма и от мощности электродвигателя. Электрическая модель используется в промышленности, при проведении производственных и строительных работ, а также для перемещения различных грузов крупных габаритов. Она, как правило, гораздо мощнее, чем ручная, при этом она способна увеличивать производительность труда рабочих благодаря меньшему расходу физической энергии, без которой привести в движение ручную модель практически невозможно. Объем энергии, потребляемой электрической лебёдкой, при этом будет зависеть как от мощности двигателя, так и от того, насколько оптимально подобран режим работы.

В зависимости от вашего индивидуального заказа специалисты нашей компании помогут подобрать канат нестандартной длины, определиться с необходимой мощностью электролебёдки, а также дадут совет, какая модель лебедки наиболее оптимально подойдет для нужд вашей компании. Именно от того, насколько правильно она будет подобрана, зависит производительность труда ваших рабочих. 

Наличие прямых партнерских связей с компаниями, которые осуществляют производство различных видов строительной техники и оборудования, позволяет нам предлагать вашему вниманию цены значительно более низкие, чем в среднем по рынку. 

Помимо продажи широкого спектра ручных и электрических лебедок, а также их сервисного обслуживания и ремонта, наша компания осуществляет поставки комплектующих для них. Модели всех типов, будь она ручной или электрической, может быть укомплектована у нас всем необходимым - канатами, блоками, кошками к ним и т.д.

Итак, если вы хотите получить высококачественное оборудование по оптимальным ценам, а также его последующее квалифицированное обслуживание, обращайтесь к нашим профессионалам, и вы в короткие сроки получите именно то, что вам нужно! 


X