Главная / Статьи / Аренда и продажа строительных лесов

Аренда и продажа строительных лесов

Аренда и продажа строительных лесов от производителя

продажа и аренда строительных лесовАренда и продажа строительных лесов, вышек, подмостей и прочего оборудования для строительства. Доставка и установка в кратчайшие сроки. Самые оптимальные цены в Петербурге! Звоните!

КАТАЛОГ: ПРОДАЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ

КАТАЛОГ: АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ

Компания ООО "Стройсервис" осуществляет продажу лесов и строительного оборудования с 2003 года. За этот период ООО "Стройсервис" зарекомендовала себя как надежного партнера в сфере поставок для обеспечения строительства. Специалисты нашей компании всегда готовы помочь с выбором необходимых материалов, конструкций и оборудования для потребностей каждого заказчика.

Если клиенту необходимы леса и вышки-туры для разовых работ, компания ООО "Стройсервис" готова по самым низким ценам предоставить их в аренду. Также аренду можно рассматривать как один из способов тестирования лесов и вышек. Например, заказчик не может определиться с типом лесов для покупки. В таком случае, оптимальным вариантом является аренда нескольких типов конструкций. В ходе проведения работ заказчик уже на деле сможет решить для себя, какие из изделий ему больше подходит, и произвести в дальнейшем их покупку.

В ходе проведения различного рода высотных работ, бригадам и строительным компаниям необходимы строительные леса. Без этих приспособлений становится практически невозможным провести, к примеру, качественную отделку фасадов зданий, покраску, штукатурку, облицовку. Поэтому возникает необходимость в покупке или аренде вышек, подмостей и лесов. Если бригаде нужны леса для постоянного использования, то оптимальным является их покупка. Здесь возникает вопрос. Какие конструкции выбрать?

Существует несколько типов лесов строительных, которые отличаются между собой, в первую очередь, по характеру изготовления и по функциональному применению, а также способу соединения элементов между собой.

 

Типы строительных лесов:

1. Рамные леса

Рамные леса состоят из готовых сварных рам. Это позволяет значительно облегчить всю конструкцию, а также упростить процедуру монтажа или демонтажа. Отличительной особенностью является малое время для монтажа этого типа конструкций, так как они состоят, по факту, уже из готовых рам, которые при помощи флажковых замков крепятся к вертикальным и диагональным связям.

Применяются рамные леса для работ на высоте до 40 метров. Особую популярность они завоевали в строительно-монтажных работах, проводимых для малоэтажного строительства, а также в отделке частных домов и и дач. Применять их возможно как для наружных работ, так и для внутренних. Например, установка одной секции внутри здания позволяет получить помост высотой 2 метра и длинной 3 метра. 

Компания ООО "Стройсервис" осуществляет продажу и аренду рамных строительных лесов таких как, ЛРСП-60, ЛРСП-40, ЛРСП-30. Все леса изготовлены в соответствии с требованиям ГОСТ 27321-87, что является гарантией качества и надежности. Также наша компания готова предоставить своим клиентам опытную бригаду, которая произведет быстрый и качественный монтаж с последующим демонтажом арендованных или купленных лесов. Наряду с самовывозом, ООО "Стройсервис" предоставляет услуги по доставке непосредственно на объекты строительства. Это позволяет нашим клиентам сэкономить время для подготовки строительных работ, а также получить дополнительную профессиональную помощь.
 

2. Клиновые леса

Клиновые леса отличаются наибольшей прочностью все конструкции. Также отличительной особенностью является тот факт, что можно их собрать практически любой формы. Универсальность клиновых лесов позволяет им применяться не только в строительно-монтажных работах зданий, но и при ремонте конструкций в нефтяной и газовой отраслях (покраска и ремонт резервуаров например), монтаж концертных сцен. Для увеличения рабочей площадки изготавливаются выносные каркасы.
 

3. Штыревые леса

Элементы штыревых лесов соединяются между собой при помощи наварных штырей. Благодаря этому их можно довольно быстро собирать и разбирать, а также придавать готовой конструкции различную форму за счет применения поперечин разных размеров. Горизонтальные связи также изготавливаются разными, что позволяет устанавливать готовую конструкции непосредственно под фасад здания. Штыревые леса используют как для отделочных работ, так и для кирпичной кладки.
 

4. Хомутовые леса

Монтаж хомутовых лесов наиболее длительный и трудоемкий за счет специфики соединений элементов. Части конструкции соединяются между собой при помощи характерных хомутов, которые закручиваются гаечным ключом. Несмотря на трудозатраты и высокую стоимость, хомутовые леса позволяют создавать конструкции любых видов. Возможна их комбинация с другими типами конструкций. В основном этот тип применяется в работах на фасадах неправильной геометрической формы, башнях и объектах повышенной сложности. Отрицательным моментом является наличие большого количество соединяющих хомутов, которые значительно увеличивают цену их приобретения.

Таким образом, разнообразие конструкций позволяет выполнять строительно-монтажные работы практически любой сложности. Для выбора наилучшего типа строительных лесов или разовых заказов оптимальным является их аренда на необходимый срок, что позволит сэкономить материальные ресурсы клиентов. Если же нужны леса, вышки и подмости постоянно, то специалисты компании ООО "Стройсервис" помогут определиться с типом и размером, а также проведут качественную консультацию по интересующему предмету. 


X